邮件系统登录
站内检索
农业农村部乡村产业发展司副司长刁新育一行莅垫调研休闲农业与乡村旅游
发布时间:2018-11-09 09:24:32    作者: 但世华    来源: 县振兴办    点击:2185

11月7日,农业农村部乡村产业发展司副司长刁新育一行5人莅临垫江,实地调研休闲农业与乡村旅游发展、农村双创等相关工作。县委副书记粟登琳陪同调研。

刁新育一行先后参观了沙坪镇乐天花谷、毕桥村和新民镇牡丹樱花世界,听取了相关负责人的情况介绍,认真了解我县发展休闲农业与乡村旅游的现状、存在的问题及下步打算。

刁新育认为,垫江在休闲农业和乡村旅游发展方面具有良好的产业基础和资源优势,并积累了一些成功经验。下一步,要继续探索现代农业发展、美丽乡村建设、农民创业增收等方面更多的经验模式,挖掘利用本地特色资源,完善乡村建设规划,夯实基础设施,升级景区景点,推进乡村旅游连点成线、连线成面,有效促进一二三产深度融合。

 

 

分享到: