邮件系统登录
站内检索
市安全中心对綦江“三品一标”监管工作进行综合督导
发布时间:2018-11-06 16:44:09    作者:    来源:綦江区农产品质量安全中心    点击:1584

2018年10月30日,市“三品一标”监管工作综合督导检查组一行赴綦江对我区“三品一标”发展及农产品质量安全监管工作进行督导检查。

检查组检查了文龙街道农产品质量安全监管站、重庆正浩农业开发有限责任公司和重庆嘉多喜蛋鸡养殖股份合作社两家“三品一标”获证企业,并对区农产品质量安全中心工作任务落实情况进行了检查。

检查组从制度建立健全、监管扎实到位、档案资料完善、考核制度有力等方面对我区“三品一标”发展及农产品质量监管工作进行了高度评价,同时也针对农产品质量安全监管提出了好的建议,一是要有的放矢,把握重点;二是要塑造亮点,打造示范;三是要破解难点,均衡发展;四是要落实责任,工作留痕;五是要夯实基础,强化队伍。接下来我区将在农产品质量安全监管源头治理上下功夫,有针对性的进行督促指导,强化追溯管理平台的信息录入,确保我区农产品质量安全保持在较高水平。

 

分享到: