邮件系统登录
站内检索
涪陵区召开非洲猪瘟等动物疫病防控工作电视电话会议
发布时间:2018-09-14 10:20:10    作者:张雯静    来源:涪陵区动物卫生监督所    点击:9715

910日,涪陵区人民政府召开了非洲猪瘟等动物疫病防控工作电视电话会议。区畜牧兽医局、区交委、区食药监分局有关部门负责人和区动物卫生监督所、区动物疫病预防控制中心全体职工参加了主会场会议,各乡镇街道分管领导、畜牧兽医站、食药监所、林业部等负责人参加了分会场会议。

会上,区畜牧兽医局局长万代红通报了当前非洲猪瘟等动物疫病的严峻形势,安排部署我区非洲猪瘟等动物疫病防控工作。最后区政府副区长钟涛对防控工作作强调:一是充分认识非洲猪瘟等动物疫情防控形势复杂严峻。成立涪陵区非洲猪瘟等动物疫病防控工作领导小组,切实加强对防控工作的组织领导和指挥协调。二是精心组织、精准部署,全力以赴做好非洲猪瘟等动物疫病防控工作。做到四个务必到位:责任落实务必到位、宣传引导务必到位、应急准备务必到位、部门配合务必到位。同时,统筹做好其他动物疫病的防控工作。

 

区领导讲话

区领导讲话

区畜牧兽医局领导讲话

区畜牧兽医局领导讲话

钟涛副区长讲话

钟涛副区长讲话

分享到: